Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Denis
29 апреля 2023 г.
Ребят , у кого был опыт посещения emergency госпиталя самостоятельного без страховки. Поделитесь плиз контактами и опытом.
Тем ра неделю уже высокая.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@
@AnnA-Hanna
После посещения выпишут вам счёт,можете сразу оплатить,могут на дом прислать.
S
Steve
Называй имя любое и все. Забудь обо всем)
I
inqfen
Steve
Называй имя любое и все. Забудь обо всем)
мне местный говорил, он назвал рандомное имя и адрес и сказал что ssn нет, хз даже кто его счет получил)
S
Steve
inqfen
мне местный говорил, он назвал рандомное имя и адрес и сказал что ssn нет, хз даже кто его счет пол…
Так и есть
Похожие вопросы 🇺🇸
.
7 января 2024 г.
Друзья. Знает ли кто-нибудь, где можно сдать анализы кровь или гормоны. Чтобы без похода к доктору, а сразу лаборатория, Страховки нет, турист.
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Руслан
24 июля 2024 г.
Добрый день, есть ли у кого знакомые стоматологи, не имеющие лицензию в штатах, но все же принимающие пациентов. Я слышал о существовании таких докторов, но лично не встречал
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
15 января 2023 г.
Добрый вечер) может кто знает стоматолога к которому можно без страховки попасть?есть такие «официальные» стоматологи? уже неделю зуб болит😩
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kim
16 февраля 2024 г.
Вопрос,есть у кого-то знакомый врач,у которого можно купить справку о состоянии здоровья, чтоб закрыть абонемент в спортзале?..Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
RUSLAN
31 декабря 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
Куда можно обратиться из медицинских учреждений , если боли в боку, похоже на аппендицит(УЗИ и т.д.) Страховки нет, ничего нет. В Иллинойсе около 2х недель, на руках 94 форма и паспорт.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна
2 июля 2024 г.
Спасибо, я имела ввиду есть ли бесплатная помощь, стационар например, чтобы пройти обследование у кардиолога без ssn , хотя понимаю, что вероятность такого близка к 0😅но вдруг
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кристина
4 января 2023 г.
Добрый день, приехала по U4U, прививки ковид не делала ранее. Должна сделать тут в течении 90 дней. Кто знает как избежать или обойти вакцинацию ?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
В.
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что делать с сертификатом прививки от ковид? Приехали по программе u4u, здесь сделали прививки.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
_
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получил счёт с больницы, куда вписывать данные медикал и куда отправлять, не подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK