Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yana
При шелтерах вроде стерилизуют и кастрируют не дорого.
Похожие вопросы 🇺🇸
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
Ответов: 2
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем привет. Ребят , кто - нибудь оформлял бесплатную или почти бесплатную страховку на ребёнка? Подскажите , пожалуйста, как это проходит. Запуталась очень сильно с этими страховками (((
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
X
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую страховку на здоровье лучше оформлять.
Как вообще это тут делается, где искать смотреть и тд.
Документы все есть ssn gc
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Hablo
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто сможет помочь, сделать загранпаспорт? С гарантией, что не кидалово!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK