Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто продлевал гуманитарный пароль?
Как правильно это сделать и где это нужно делать?
Возможно кто-то помогает с заполнением формы?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Uscis
N
Natalie
Для украинцев- продлевается автоматически ,но еще не всем продлили
Если совсем ничего не знаете -напишите в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Im
8 января 2023 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста как открыть LLC / corp. Сколько это стоит ? Может кто то помочь ? Или можно самому ?
Артём
15 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос!! Скажите если сделать id карту она приравнивается к кому-то документу????
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
John
20 мая 2024 г.
Подскажите, кто заполнял форму для изменения статуса с политического убежища на Грин карту ? Там в конце требуется указать данные переводчика , который все заполнял . Он обязательно нужен ? Если я и так понимаю все по английски, мне обязательно нужен какой-то переводчик без которого я не могу заполнить эту форму ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Alen
15 июня 2024 г.
Здравствуйте
Можете подсказать пожалуйста, кто делает или где делают Driving record ( abstract) ?
Ответов: 4
Dariaa
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто делал credit freeze ?
Подскажите пожалуйста, как это сделать и где ?
Vladislav
2 февраля 2023 г.
Кто подскажет, какие документы нужны для оформления аккаунта в доставке еды? К примеру - убер ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Ответов: 3