Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Вячеслав
Я смог на неделе записаться, тоже с бумажными хожу
Похожие вопросы 🇺🇸
Denys
4 января 2023 г.
Может кто то знает, дилерская отравила тайтл ещё 2 недели назад в ДМВ. Машину покупали в Индиане.
Как мне поменять временные номера на постоянные ?
Просто приезжаю и если в ДМВ есть уже мой тайтл они поменяют ?
И так же как с бумажкой Vehicle Registration ? Она выдаётся сразу когда номера получаю ? Или это отдельно делается ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shahob
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, водительские удостоверение Флорида заканчивается срок было на год. Если продлить они дают сразу пластиковые или опять отправят по почте? если у человека нет i94 и разрешения на работу. Буду благодарен за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
Jul
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли каждый раз менять learning permit в DMV при переезде в новое жилье в Нью-Йорке?
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
29 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, правда что срок годности симки т мобайл prepaid полгода? А дальше что делать? Нужно сохранить номер
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Всем, привет) Есть ли смысл сейчас сдавать на права в Майами, если действующая виза заканчивается в апреле, а в январе планирую менять статус и менять визу (новую на год дадут)? Или спокойно кататься по правам РФ до января а потом с новой визой сдавать на права? Может кто сталкивался с этим 👮🏼♂️
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...