Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какие остались надежные способы отправить крупную сумму по SWIFT из РФ в США? Можно ли в США открыть счет в евро? Райф по-моему еще шлет евро туда. Криптой не хочу пользоваться, боюсь хакеров и вирусов 🙂
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Danil
Если сумма до $1 млн., то напишите мне в личку, есть способ, которым я пользуюсь. Вероятно, не без риска, но входит в категорию «проверенный» 😉
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какие остались надежные способы отправить крупную сумму по SWIFT из РФ в США? Можно ли в США открыть счет в евро? Райф по-моему еще шлет евро туда. Криптой не хочу пользоваться, боюсь хакеров и вирусов 🙂
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kyle
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас рабочие способы перевести $ из РФ а USA? Кто-то делал в последнее время переводы? Из какого банка РФ это можно сделать? Про крипту и прочую муть не пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полина
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, через что сейчас выгодно и безопасно отправлять посылки из США в РФ?
Ответов: 6
Ilya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как лучше всего ехать с деньгами в США при переезде? Белорусские и казахские банки немного стремно использовать, налички много не вывести и опасно. Как лучше всего быть?
Ответов: 7
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего перевести $100,000 из РФ в США с транзитом в Киргизии и Мексике?
Вариант 1.
SWIFT. Оставить все в RU-банке и ждать Х-месяцев до прилета в США и открытия счета там. Риск - заморозка и конфискация имущества за оппозиционную деятельность с вероятностью 99%.
Вариант 2.
Крипта. Небольшими порциями заводить с основного RU-счета в разные RU/KG-банки, закупать крипту на Бинансе и класть на аппаратный кошелек-устройство. Риск - могут блокнуть один из счетов в RU-банке по 115-ФЗ, а также в KG-банке из-за подозрительной активности. Также непонятно как проводить в США легализацию средств? Будет договор купли-продажи из РФ, а также можно все операции по крипте на видео заснять даже, хотя они и так будут отражены в истории на серваках Бинанса в моем личном кабинете.
Может подскажет кто-нибудь что-то толковое, кто занимался подобной проблемой? Только поменьше философии пожалуйста об отвлеченном и больше конкретики 🙂
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Впервые с таким сталкиваюсь, нужен совет: кто-нибудь отправлял посылки из России в США? Какие почтовые компании можете посоветовать? Можно ли доверять Почте России или слишком sus?
Ответов: 4
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2