Р
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
I
inqfen
Рабочая виза бывает либо L1 и ты должен год работать в подразделении компании в другой стране, либо H1 и даже если кто-то тебе сделает как бы оффер - она по конкурсу с шансом около 30%, плэтому и не наткнешься
A
Aleksandr
А зачем Вам этот чатик? Вам юрист нужен
Р
Роман
Aleksandr
А зачем Вам этот чатик? Вам юрист нужен
А вы можете поделиться контактами?
A
Aleksandr
Роман
Лучше самому изучить тему, миграционных адвокатов огромное количество. Все есть в гугле, могу сказать по опыту товарища ценник от $10k и не менее года ожидания+ нужно будет найти работодателя в США кто вас готов принять будет. Ну и конечно доказать что вы очень ценный и востребованный спец которых сейчас не хватает в США
Р
Роман
Aleksandr
Лучше самому изучить тему, миграционных адвокатов огромное количество. Все есть в гугле, могу сказа…
Вот с кем можно было уделть пол часа разговора хотя бы, что бы прояснить все эти вопросы? На ютубе я не нашёл ответы на них 😔
A
Aleksandr
Роман
Вот с кем можно было уделть пол часа разговора хотя бы, что бы прояснить все эти вопросы? На ютубе…
Всем привет!
Если вам нужна юридическая консультация или помощь в иммиграции в США, обращайтесь к нам Arvian Law Firm LLC, иммиграционный адвокат Виталий Малюк.

Первая консультация бесплатная, +1 213-838-0093.
Помогаем открыть любую визу: политубежище, рабочие визы H-1B, L-1, О-1, EB-1, EB-2, EB-2 NIW, EB-3. Воссоединение семьи, смена статуса.

Роман
Вот с кем можно было уделть пол часа разговора хотя бы, что бы прояснить все эти вопросы? На ютубе…
Вот в соседнем чате объявление, консультация в среднем стоит $200. Этот пишет что бесплатно
D
DS
Роман
Я бы даже на 1,5-3,0 года рассчитывал. И весь этот период, пока не одобрять визу или петицию, вам либо за пределами США надо находиться, либо на каком-то другом легальном статусе, чтобы внутри страны сделать Adjustment of Status.

Похожие вопросы 🇺🇸