Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Александр
Нормальная практика. Сначала документы уходят в DMV, потом к вам.
Похожие вопросы 🇺🇸
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Aleksey
30 марта 2024 г.
Доброе утро, ктонибудь брал в аренду авто в туро по росийским пластиковым правам или обязательно надо бумажные международные?
Ответов: 2
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksei
6 февраля 2023 г.
Вопрос про покупку машины.
Покупая машину например на OfferUp нужно оплачивать в буквальном смысле за кэш или можно перевести покупателю Zelle?
Как лучше? А то с налом наверное, небезопасно ездить?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Roman
28 апреля 2023 г.
Кто в курсе, можно ли сдать в магазин обувь, которая, как выяснилось при использовании, натирает ноги из-за конструктивного недочёта?)
Egor
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос касаемо "электронных повесток". Как народ валит,или собираеться валить? Как избежать задержания,или отказа в аэропорту?
Сергей
10 февраля 2024 г.
Народ, всем привет. Ребят, Подскажите пожалуйста, как в Америке покупают запчасти на авто? В основном сразу в магазине или предварительно заказывают? Имеются в виду обычные авто, типа приуса, не эксклюзивные.