Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос жителям Майами ,я собираюсь мигрировать в Майами и вопрос такой : на сколько дорого там жить , стоит ли сразу ехать в Майами , или лучше выбрать другой штат/город на первое время ? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Аренда недвижимости дорогая
J
John
Можно приехать в Майами сделать права и дальше поехать туда, где есть работа, так как Майами с этим сложно
А
Анастасия
Майами не лучший штат для получения прав, если без визы, то полгода можно ждать права (пластик). Дат временные, но с ними на работу не берут.
Жилье дорогое, работы мало
В NY все быстрее и проще
Похожие вопросы 🇺🇸
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rom💡
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас ехать в Майами, как с работой сейчас ? Тяжело ли найти ?на эмигрантских работах , какие тарифы по зп ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
24 марта 2024 г.
Всем привет! Кто из Майами, отпишитесь пожалуйста 🙏🏻
Прилетаю через месяц туда с семьей и ехать либо дальше в Чикаго, либо оставаться, очень хочу собрать мнения кроме ютуба, как люди переносят климат и какой он по их мнению летом и зимой. Я буду вам очень благодарен!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Сколько сейчас можно зарабатывать в Майами на такси/доставке?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🎀Adore🎀
26 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста где искать жилье в Майами ?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓩𝓸𝓲𝓻𝓳𝓸𝓷
9 марта 2024 г.
Здравствуйте хотели на неделю отдохнуть в Майами, живем в пенсильвании, какие есть варианты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲