Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анна
3 апреля 2023 г.
Кто знает где есть тренировки для боксёра?
Не можем найти боксерский клуб.
Есть готовый спортсмен.
Скучает за тренировками.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
про или просто любитель?
А
Анна
Rom
про или просто любитель?
В Украине был в сборной Харьковской области.
Похожие вопросы 🇺🇸
Isr
14 октября 2023 г.
Кто нибудь в курсе где есть хорошие спортбары с большим экраном? Чтобы посмотреть UFC можно было
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Emmanuel
20 апреля 2024 г.
Добрый Вечер! Кто знает где в ЛА любители баскетбола собираются играть. заранее благодарю ⚡️
Yanovich
14 июля 2024 г.
Всем привет, у кого то есть желание заниматься кик боксом где то на спортивной площадке ?
Кардио и отработка ударов , в этом деле около 5 лет , кто не имеет понятие что это могу обучать тому что знаю . Бесплатно, мне просто нужна компания :)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
1 апреля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь знает, где можно купить справочку о прохождении мотошколы без прохождения мотошколы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rashid
25 июня 2024 г.
Добрый день подскажите может кто знает где в Чикаго можно в русский бильярд поиграть
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, русскоговорящего инструктора в Бруклине для подготовки сдачи road test ?
Vremenno
13 февраля 2024 г.
Приветствую! Кто знает где можно пройти smoge check, если у меня нет католизатора? Дайте контакт механика
Ответов: 4
Kim
16 февраля 2024 г.
Вопрос,есть у кого-то знакомый врач,у которого можно купить справку о состоянии здоровья, чтоб закрыть абонемент в спортзале?..Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
John
20 июня 2024 г.
Народ, подскажите зал в Маями где занимаются боксом , тайским боксом или ММА , буду очень признателен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ramin
18 ноября 2023 г.
всем привет, может кто знает где собираются ребята на спортивных машинах?
Ответов: 3