Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Olga
1 апреля 2023 г.
@angell1199 взяла деньги за русские ушные капли и пропала. Админ, это мошеники!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
Конечно , у неё одна Майская группа 🤦♂️
A
Alex
Мошенники совсем стыд потеряли. Сколько могут стоить эти капли?
На чужом горе счастье не построить
N
NIKi
Alex
Мошенники совсем стыд потеряли. Сколько могут стоить эти капли? На чужом горе счастье не построить
У них разве стыд был когда-то ?) тут с билетами на mmw вообще было сумасшествие , при чем такого тупого обмана в жизни не видел…
A
Alex
NIKi
У них разве стыд был когда-то ?) тут с билетами на mmw вообще было сумасшествие , при чем такого ту…
На фестивали почти всегда обман с билетами.
Но это по крайней мере не на чужом здоровье
Похожие вопросы 🇺🇸
Bakhtiyor
26 сентября 2023 г.
Кинули. @alexbaronovsky дал инсту хитсшопа, перевел деньги, а они удалили чат и не отвечают.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4
Владимир
18 февраля 2023 г.
Ребят кто нибудь снимал деньги с армянской карты unibank по месту,сколько теряешь на комиссии?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Admin
10 марта 2023 г.
@anna_astt Мошенники просят помочь поменять рубли на доллары
Присылает паспорт Анна не помню ФИО прописка ростовская область Шахты. Перевод якобы брату!
Пишет в группу Диона!
Будьте аккуратны! Мы для пробы кинули 20.000 не такие большие деньги! Но не приятно! Просит 100.000 перекинуть
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Klara
18 ноября 2023 г.
Меня обманула мошенница, некая Мадонна, фамилию не помню, кажется Загредаева, а по Zelle она Helen. Сказала, что поможет мне переправить деньги в Россию. Я отправила 50$ и она сначала так и быть отписалась, а потом пропала. А потом непонятным образом пропала вся переписка. Не ведитесь на это!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🦋
15 октября 2023 г.
Хотела обменять рубли на доллары, перевела по сберу на Тиньков, и человек потерялся… зачем на столько низко себя вести
Deleted Account
18 февраля 2024 г.
@juggernaut401
@marisha_alonso
Мошенники, предлагают поддельные рубли
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
22 мая 2023 г.
Еле накопил 10ку на down payment и такой облом
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Ребят. Сломал два пальца, приехал сам в емерджинс, страховки нет. Какую сумму нарисуют примерно?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
007
11 июня 2023 г.
Ребята, выручайте. У кого есть пачка парацетамола? Выкупаю за хорошие деньги. Просто погибаю. 🙏🙏🙏🙏🙏