Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kostya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос в получение автомобильных прав. Понимаю что все просто и самому это не сложно, но может есть возможность ускорить процесс?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
John
Да, за 400-600$, тут найдутся люди которые помогут ускорить, а если захочешь, даже сдадут за тебя тест по теории
K
Kostya
John
Да, за 400-600$, тут найдутся люди которые помогут ускорить, а если захочешь, даже сдадут за тебя т…
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
8 мая 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, на сколько трудный процесс получения водительского удостоверения?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Спасибо огромное! Надеялась, конечно, что есть какой то способ быстрее, но ничего. Со всеми трудностями справимся!
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Esto
4 июля 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь вопросы по теории мото?
🏍️
Хочу получить права на мотоцикл, не могу найти эти тесты 😢
Пожалуйста поделитесь, если у кого нибудь есть 🧡
Ответов: 5
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Сэм
11 июня 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, можно ли переоформить кредит на машину на человека с ссн, но еще без кредитскора? Ситуация срочная, нет времени ждать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Br
1 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то вариант ускорить получение driver license?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Danila
30 мая 2024 г.
Всем привет, надо сделать страховку на машину, с нулевой историей, максимально дешевую, кто может помочь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK