D
Dimián
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу РАБОТУ в сфере СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА как в строительной фирме, так и у физического лица.

Меня зовут Дмитрий.
Я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ-УНИВЕРСАЛ.
Образование высшее - строительный факультет (РФ).
Дополнительно имею 4-е образование полученных в Испании:
1-о техническое: электрика, автоматизация и телекоммуникации;
3-и средне-специальных: холодильные и морозильные установки, климатизация, вентиляция, водоснабжение и канализация.
Стаж работы 28 лет.

Во Флориде проживаю с сентября 2022, нахождение в США легальное.

Основные профессиональные навыки:
Электрика любой сложности, телекоммуникации, водопровод и канализация, климатизация и вентиляция.

Дополнительные профессиональные навыки:
Любые работы по строительству и отделки от заливки бетона и кирпичной кладки до установки плитки, шпаклёвки и покраски.

При необходимости могу предоставить положительные отзывы от довольных клиентов.

Живу в HALLANDALE BEACH.
Приветствую любой способ оплаты еженедельно или ежедневно.

Мой мобильный номер телефона:
+1 75 42 86 75 75
Спасибо!
Ответов: 1
C
CHATIK
Dimián Ushakov, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.

Похожие вопросы 🇺🇸

NIKOLAI
15 января 2024 г.
Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Valeriia
23 июля 2024 г.
📣📣📣📣📣

Ищу работу.
✂️ Ассистента
Парикмахера в Майами ✂️

Здравствуйте! Меня зовут Валерия и я предлагаю свои услуги ассистента парикмахера. Если вам нужна помощь в салоне или на мероприятии, я всегда готова поддержать!

🧖🏼‍♀️ Что я предлагаю:

✅Помощь в подготовке и уборке рабочего места
✅ Смешивание и нанесение красок
✅ Мытье и сушка волос
✅ Подготовка клиентов к стрижке и укладке
✅ Ответственный и профессиональный подход

⚠️👁👁👁

Также бонусом я мастер по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос.

🕖 Гибкий график:
Я доступна в любое удобное для вас время - утром, днем или вечером. Будь это работа в салоне или на выезде, вы всегда можете на меня рассчитывать.

👑 Опыт и надежность:
У меня есть опыт работы в сфере парикмахерских услуг, и я всегда стремлюсь к высокому качеству и удовлетворению клиентов.

📞 Связаться со мной:

Звоните , пишите по телефону смс или WhatsApp 3056902715

Пишите на email: [email protected]

Позвольте мне помочь вам в создании идеальных образов и обеспечении отличного сервиса для ваших клиентов.
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий,36 лет.
Ищу работу в Лос Анджелесе
Опыт:
-Сваршик,Механик,Ремонт автомобилей,
шиномонтаж,ремонт подвески, тормозов,замена агрегатов и жидкостей, замена грм.сборка разборка салона.
-Ремонт и обслуживание авто кондиционеров и рефрижераторов.
-Tig сварка аргоном, алюминий и т.д.
-Не большие навыки в кузовных работах,арматурщик,подготовка,покраска, готов быстро обучиться на маляра,есть полное понимание и представление.
Тул бокса пока нет,готов инвестировать в инструмент с каждой зарплаты.
-Так же инженер техник по обслуживанию магазинов (аналогия хэнди мэн)
-Работа со всеми видами инструментов.
-Быстро и легко обучаемый,без вредных привычек,ссн и ворк авторизейшн нет.в процессе.
Английский A1 ,в процессе обучения.
Так же рассмотрю любые предложения по работе.
Приехал не давно.Работу ищу на постоянной основе.
Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram