Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
в любом банке или ups store
Похожие вопросы 🇺🇸
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Асман
24 января 2024 г.
Привет ребята. У меня такой вопрос. После одобрения полит.убеж. хотели на грин карту подавать. У кого какой опыт был. Как заполняли, кто заполнял. Может знаете адвоката хорошего, который недорого берет. Заранее спасибо...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kirill
11 июня 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста у кого можно купить usdt
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
4 марта 2023 г.
Господа, всем доброго вечера.
Кто-нибудь подавал, в последнее время, онлайн заявку на получение ITIN-номера (для последующего получения EIN, соответственно)?
Напишите, пожалуйста, в л.с., хочу уточнить пару моментов.
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миша
18 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возможно у кого нибудь есть варианты оформить спонсорство, буду очень благодарен, не бесплатно.
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты хорошего тонировщика, желательно работающего на выезд. Спасибо
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.D
17 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Хотела спросить, кто-нибудь знает хорошего юриста специализирующегося в визе EB-1?
A
1 мая 2023 г.
Ребят,всем здравствуйте, а кого нибудь можно попросить сделать доверенность по приглашению для украинца в США ?
За вознаграждение конечно 🍀🙌
Ruslan
16 января 2024 г.
Всем, привет. Можете, подсказать сертифицированного переводчика. Нужно доки перевести для суда.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.