Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Smoky
27 марта 2023 г.
Ребят, сегодня случайно заехали на платку. Где теперь счет искать и как оплатить? Если почтой нет возможности получить (сменили адрес проживания)
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ravil
sunpass com по номеру авто можете оплатить
S
Smoky
Ravil
Спасибо
A
Aleksandra
Мы пока Сан Пас не оформили, ездили по платкам и ничего.
А когда оформили никаких долгов просто начали платить как с нуля.
Даже пожалели.. 😆
R
RealRimlin
придет на адрес
Ravil
кстати да
A
AMS
Найдут вас, только к оплате еще штраф приклеят
S
Smoky
AMS
Найдут вас, только к оплате еще штраф приклеят
Так вопрос был как раз о том, что хочу оплатить, но не знаю как.
A
AMS
Smoky
Так вопрос был как раз о том, что хочу оплатить, но не знаю как.
Уже поздно.
E
Evgenia
Aleksandra
Мы пока Сан Пас не оформили, ездили по платкам и ничего. А когда оформили никаких долгов просто нач…
You will have a bill in mail. Pay it immediately, you will not have any problems.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Была бы карта, зачем спрашивать?!
Завтра/после можно сделать, а отправить наличные нужно сегодня…((
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Ответов: 1
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Ответов: 2
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4