Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Антоніна
23 марта 2023 г.
Добрый день! Кто пользуется Apple Watch? Подскажите, пожалуйста, какие есть бюджетные операторы/тарифы, чтобы поддерживали синхронизацию с телефоном?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stealth.
AT&T плачу 10$ чтобы мой номер дублировался на часы через е сим
А
Антоніна
Stealth.
AT&T плачу 10$ чтобы мой номер дублировался на часы через е сим
Мобильный план у вас этого же оператора? Сколько платите за телефон+часы?
Похожие вопросы 🇺🇸
Vera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лучшего оператора мобильной связи в Штатах, у кого можно быстро и по разумной цене купить симку по прилете
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Привет!
Кто менял мобильного оператора с сохранением номера телефона. Какой порядок действий?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Endryy
31 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мобильного оператора для интернета, какой тариф или оператор лучше
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Megapolis
8 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, у какого оператора можно сделать Е-SIM с недорогим тарифом ?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-то принимает платежи в крипте?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой платежной системой пользуетесь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аверьянов
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли подключить сим-карту оператора visible сразу по приезду?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Albert
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, 1-й день в NY! Подскажите, где можно купить сим-карту и какого оператора лучше выбрать?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Привет. Кто нибудь может подсказать, как усилить сигнал сотовой связи на телефоне? Может быть устройство есть какое то. Нужна беспрерывный и сильный сигнал на телефоне (просто оказывается в Майами с сетью 💩)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Garry
17 января 2024 г.
Добрый день, кто знает, почему номер Mint Mobile не подходит для банковских приложений (не приходят смс)? Куда номер можно перевести, чтоб получать смс? Спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK