Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста может быть есть работа капитаном в Майами? Есть морские документы международные
Маломерный флот
Большой опыт. 20+лет
Россия,Азия,Европа
Разговорный английский
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alyona
Попробуйте круизные компании ( carnival, Norwegian Ctuise Line, Royal Caribbean и другие ) здесь их офисы , отправьте свое резюме им
Похожие вопросы 🇺🇸
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vit
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В Майами есть бесплатные курсы Английского при библиотеках или других местах? ESL. Поделитесь опытом пожалуйста.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, из Майами нужно отправить 2 айфона через Сдек в Россию
Сколько примерно посылка идет и в каком состоянии приходит, у кого был опыт?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dana
19 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого-то опыт полета в Европу через Канаду по Грин карте. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при выезде или при въезде в США через Канаду?
Перелет:
Майами-Торонто-Мюнхен
Мюнхен-Торонто-Майами
Andrei
26 марта 2023 г.
Не подскажите в Майами есть русское посольство где можно ген доверенность оформить?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
sssssweeewss
27 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какими авиакомпаниями лучше летать в США с Европы ?
есть еще пару вопросов, кому не сложно откликнитесь пожалуйста 🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3