Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
Hablo
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Было ли у кого, что подал на 585, прошло больше 150 дней и подал на сошел и Ворк, на биометрию до сих пор не вызывали?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kandyba
Как подавали онлайн, какой у вас след шаг пишет?
Похожие вопросы 🇺🇸
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой что с момента подачи кейса прошло 150 дней, даже уже год почти, подали заявление на ворк пермит но пришел отказ по причине того, что они считают что 150 дней не вышло? Как вы действовали в такой ситуации?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elnur
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, подал форму 589 в детеншене. 150 дней истечет 17 мая, вот при подаче 765 куда придут документы? Поручителю или спонсору?
Ответов: 4
Женя
27 февраля 2024 г.
Подскажите! Сейчас нет необходимости ждать 150 дней для получения разрешения на работу? Если прошли по CBP?
Ответов: 3
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
Vampire
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли подать форму I 765 до того как оттикало 150 дней для людей с гражданством РФ? Или нет?
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мэри
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите ,у меня прошло 150 и теперь я могу подавать на ворк, могу я подать в другом штате ,если подавала в Нью Йорке.?
Mariia
8 марта 2024 г.
Всем привет. Кто подавал 765 форму за 410$ онлайн как долго ждали?