Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
Auto tag agency выдает тайтлы, езжай к ним они посмотрят ситуацию по базе данных.
I
Igor
Илья
Auto tag agency выдает тайтлы, езжай к ним они посмотрят ситуацию по базе данных.
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
N
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, купил машину у диллера пол года назад, диллер пропал с документами, что нужно делать, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksandr
28 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите как купить машину, приехал к перекупу на машине нет номеров как на ней ездить и что в дальнейшем делать?
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
who
17 декабря 2023 г.
ну я хочу продать бушный айфон куда то, без маркетплейсов, фб и прочгео, так что бы пришел - дали цену - продал
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
ANASTASIIA
19 ноября 2023 г.
Подскажите где можно купить страховку на машину не дорого. Если водительским правам нет ещё и года.
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Владимир
2 июля 2024 г.
Подскажите плз, недавно переехал, на авто последний месяц регистрация, что нужно чтобы получить местные номера?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK