Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алексей
12 марта 2023 г.
Владельцы морских свинок в майами и округе отзовитесь. Пару вопросов зотелось задать.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Девушка, которая отозвалась на это сообщение (Nadia Gogulia) у вас личные сообщения закрыты.
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexei
29 марта 2023 г.
Кто получал лицензию капитана, чтобы на катерах и яхтах плавать?
Поделитесь информацией, пожалуйста, как это сделать.
Спасибо.
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
EMIL
25 декабря 2023 г.
Ребят вопрос выручите кто знает, на внутренних авиа рейсах можно ли в ручную кладь взять с собой духи положить 100мл
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gorelova
16 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста, проконсультироваться по поводу решения проблемы с арендодателем (сдал нам виллу и одновременно место для стоянки яхты и к нам постоянно приходят чужие люди на эту яхту в большом количестве, от ворот ключа нет, не закрыться от них и не остановить это)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aset
18 апреля 2024 г.
Приветствую. Есть в чате операторы фронтальных погрузчиков и экскаваторов?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serhii
17 апреля 2024 г.
Ребята кто сталкивался может подсказать капитанские права для маломерных судов для извоза людей. Где делаются, сколько стоит ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марк
29 августа 2023 г.
Резиденты чата, а можно у вас спросить - почему вы такие надменные и категоричные?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolaevich
13 октября 2023 г.
Кто подскажет где в районе Форт Лотердейла можно пойти на рыбалку с пирса. Если можно скинуть локацию и сколько стоит.
Хочу с сыном пойти попробовать порыбачить на спиннинг.
Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Антон
12 февраля 2024 г.
Есть тут те, кто предлагает дайвинг и снорклинг в Key West? Может поделитесь контактами?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK