Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ruslan
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, ребята тут есть такие люди которые смогут переделать вилку с фена Dyson с российского евро на Американский ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexei
Просто переходник не поможет. Нужен конвертер со 110 на 220.
Этот вопрос тут уже несколько раз задавали и все подтверждали, что просто так не работает .
Э
Эдуард
Просто переходнік купіте
Похожие вопросы 🇺🇸
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
17 января 2023 г.
Ребят, а есть люди с российским гражданством в США, кто делал визу в Германию? Подскажите, как можно сделать, не летая в Россию?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в штатах реально по приезду обменять грузинские лари на доллары?
Очень важно 🙏
Tanya
21 февраля 2023 г.
Есть ли здесь нормальные люди НЕ МОШЕННИКИ которые летят из России, Турции или Европы в США и смогут передать посылку мне сюда в ЛА их аптеки? Обычные контактные линзы, оплатим здесь на месте в $, потому что один обман кругом с этими посылками, добрый человек отпиши пожалуйста 🙏 с хорошей комиссией оплатим)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в NY реально по приезду обменять грузинские лари (кэш) на доллары?
Очень важно
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод
Ответов: 3
Tetya
16 января 2023 г.
Так, ребяты, есть какая-то группа поддержки эмигрантов? Где такие же люди как я поддерживают друг-друга, чтобы у них не поехала крыша? (В личку плиз)🫠
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK