Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sym
8 марта 2023 г.
Miami возьму машину в аренду на месяц сегодня, отпишите в личные или может у кого-то есть контакты кто сдаёт машины, спасибо.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Много сообщений об аренде, почитай чат чуток то
Похожие вопросы 🇺🇸
Влад
26 сентября 2023 г.
Сниму машину в аренду на месяц ,кто сдает ,напишите пожалуйста .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
22 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста где можно взять машину в аренду от месяца, для личного использования, не для работы
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgeniy
22 февраля 2024 г.
Ищу в аренду на 10 дней машину, на конец апреля, Желательно вэн или кроссовер или автодом, если кто нибудь сдаёт, напишите мне пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем добра!Подскажите компанию у которой реально можно взять в аренду!А не тех кто говорит одно а высылает фото машин другое!Буду благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Christine
17 июля 2024 г.
Здравствуйте есть кто сможет с NY а в Miami привезти машину? Конечно с оплатой.спасибо ❤️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Нужна помощь с арендой недвижимости и авто. Отзовитесь риелторы и кто может помочь с арендой автомобиля. Или порекомендуйте пожалуйста кого-нибудь. Буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
5 января 2023 г.
Подскажите сервисы по аренде авто, у которых можно взять авто в Майами, а вернуть в другом штате
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandra
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, где можно оставить машину на месяц-другой? Платный паркинг или у кого-то есть место возле дома? Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK