Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Eva
За 2 часа?😳 Почему так рано, очереди уже за 2 часа начинают выстраиваться?
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорь
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Как можно сделать appointment в dmv ,если уже 2 сделал но даты поменялись,а новые уже нельзя делать
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denis
18 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
А возможно ли начать работать в доставке если из документов просроченная ай ди и ворк авторизэйшн без права на работу, а также если возможность передвижения имеется только пешим ходом?
Ответов: 13
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
Li
8 января 2023 г.
Вы счастливчик! Да, они могут сделать приглашение, но после суда, через 2 месяца. Ждём
Ответов: 9
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Ответов: 2
Olga
10 января 2023 г.
Всем привет! Нужна отдельная комната для девушки без вредных привычек в районе qweens ориентировочно на 1-2 месяца. Возможно с продлением.
Anton
1 июня 2024 г.
Кто нибудь знает месте где сдают койко-место с норм условиями на длительное время? Типа 2-3 месяца, а может и больше
Di
17 ноября 2023 г.
Всем привет👋
Езжу по 4-5 раз в день на метро. Каждый раз плачу 2,9$. Какие есть способы ездить дешевле?
Ответов: 8
Nik
27 июня 2023 г.
Нужна машина для подготовки к роуд тесту на два часа, кто сможет помочь, пишите в лс. За плату конечно же
Ответов: 3