Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stealth.
7 марта 2023 г.
Купите апоймант и все , либо сами запишитесь. У меня ушло на все 2,5 часа под ключ в самом Dmv
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Eva
Приехать к открытию вариант? Я слышала что первых людей в очереди пускают без аппойнтмента вроде бы
S
Stealth.
Eva
Приехать к открытию вариант? Я слышала что первых людей в очереди пускают без аппойнтмента вроде бы
Это не подскажу. Лучше думаю купить его, не великих денег стоит
E
Eva
Stealth.
Это не подскажу. Лучше думаю купить его, не великих денег стоит
А где можно купить, не подскажите?
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
20 апреля 2024 г.
Куплю автомобиль до 5тыс.$ за кэш, желательно тойоту или хонду, по компромисной цене и для вас и для меня, машину беру для себя. Жду предложений в личные сообщения
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dead
15 августа 2023 г.
Это не ерунда а то что происходит в реальности. Вот и все. Покупаешь или делаеш русский акаунт и погнали переводить. Всё просто
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Ответов: 2
Надира
3 мая 2023 г.
Подскажите nycid 3недели ждать или 2? ssn no work уже пришел, а nycid все еще нет
Ответов: 16
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
ill-ya
29 апреля 2024 г.
блин или делать из тбилиси но стыковка 10 часов
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…