Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Артем
6 марта 2023 г.
Всем привет.
Ребята не очень могу понять. С Бинанса на местную карту Банка нельзя вывести денег?
Может в обменниках можно кеш снять?
Посоветуйте как деньги перекинуть.
Или только помогаторы по обмену помогут? Перевод руб и в руки кеш.
Что-то я в замешательстве.
Можно конечно Свифт. Но остался последний Райф. Да и тот на ладан дышит.
Заранее Спасибо
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
Через российский бинанс можно на Американскую карту вытаскивать, и по реквизитам и по зелле. Через обменник тоже можно usdt продать за кэш.
А
Артем
Илья
Через российский бинанс можно на Американскую карту вытаскивать, и по реквизитам и по зелле. Через …
Спасибо Илья.
Что такое зелле?
Не очень понял.
Я по p2p всегда выводил. Так можно? Или другой алгоритм?
R
Roman
Артем
Спасибо Илья. Что такое зелле? Не очень понял. Я по p2p всегда выводил. Так можно? Или другой …
Зелле - переводы между картами. Я бы изучил подробнее вопрос, потому что тут вроде вся крипта попадает под налоги.
И
Илья
Артем
Спасибо Илья. Что такое зелле? Не очень понял. Я по p2p всегда выводил. Так можно? Или другой …
В р2р можно выводить или по реквизитам счета или по зелле. Это система переводов, для перевода денег между амер банками. Айди в зелле делают по номеру телефона или почте. Технически все так же через р2р, это просто один из способов вывода.
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Илья
29 января 2023 г.
народ привет. не могу найти инфу в интернете, а в этих вопросах дуб-дубом.
вопрос: как лучше всего переводить usd из грузии в сша на дебетовую карту? можно ли перевести деньги с грузинской карты (в usd) на дебетовую карту bankOfAmerika (в usd) через swift? какие коммисии, сколько времени идет? можно даже ссылку на статью в интернете дать
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Алексей
24 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы совсем недавно в ЛА, и успели сделать мед.страховку «MediCal». Информации на тему того куда идти и как открывать — тьма. Тут все было просто. Но вот информации о том, как это использовать нет совсем. Подскажите пожалуйста, вот у меня в руках эта карточка с маком, дальше оо чего? Куда идти, есть ли тут понятие «прикрепиться» и не развернут ли тебя. Дайте пожалуйста хоть микроинструкцию 🙏🏻
George
5 марта 2023 г.
Всем привет. Прошу помощи кто знает. Я Месяц в НЙ. Ужасно болит поясница. Множественные грыжи и протрузии. Стреляет в ноги, ходить почти не могу. Страховку оформил 3 недели назад. Но до сих пор карта не пришла. Надо срочно в больницу, а как без страховки туда идти? Без денег останусь. Кто нибудь знает, куда можно обратиться? Желательно в бруклине. Спасибо!
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..
Ответов: 2
Vitalii
25 января 2023 г.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста,как я могу получить еду с food bank? Что нужно для этого,живу в Бруклине рядом с Брайтоном , может кто подскажет? Денег совсем мало с жильём все хорошо, вот на еду денег, совсем нет, с работой туго. Заранее благодарен за помощь!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK