Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
5 марта 2023 г.
и также про учебу, можно ли оплатить наличными по приезду? или тоже на границе могут спросить? у нас карта такая проблемная, ничего не оплатить на расстоянии😭
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Georgii
Я по учебе прилетел недавно спросили только паспорт и i20. Делал бронь билета на этом сайте
https://kupitrip.online
A
A
Georgii
Я по учебе прилетел недавно спросили только паспорт и i20. Делал бронь билета на этом сайте https:…
спасибо большое!
G
Georgii
A
спасибо большое!
Желательно перед вылетом забронировать и распечатать чтобы не слетело
Похожие вопросы 🇺🇸
nevada
8 января 2024 г.
А можно ли Российской сбер картой на платформе виза расплачиваться?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 4
Anton
12 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите какую-то карту в НЙ можно купить (и где? Или приложение может есть? ) , чтобы годилась на весь общественный транспорт (и метро и автобусы)?
И до скольки лет детям бесплатно ездить на общественном транспорте?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Была бы карта, зачем спрашивать?!
Завтра/после можно сделать, а отправить наличные нужно сегодня…((
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK