Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Выше 50 кубов что ли нужны
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет ребята) может кто то помочь, у кого есть driver lacence? Сдал теорию, а на вождение нужен человек с правами) и машиной) или хотя бы с правами (впишем в нашу) спасибо)
Ответов: 20
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Фёдор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, может кто продаёт велосипед с оборудованием для курьера или просто велосипед в Бруклине? Напишите в личку, пожалуйста, заранее благодарю)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Esto
4 июля 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь вопросы по теории мото?
🏍️
Хочу получить права на мотоцикл, не могу найти эти тесты 😢
Пожалуйста поделитесь, если у кого нибудь есть 🧡
Ответов: 5
Karl
14 февраля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста можно в такси работать в чикаго имея сошел и права ?.... Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhannur
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите недорогую автошколу?
И как можно получить driver license недорого?
Ответов: 6
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста парковку или какой-то автодром, где можно поучиться водить машину
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?