Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
🥷, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Lilly
12 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilly
14 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Jalil
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Вылетаю через две недели в Сан франциско
Буду рад если есть какие нибудь советы для начинающих
Финансовый гайд есть,работа не будет проблемой найти, английский есть,нашел квартиру тоже
В целом интересно,что делать по приезду? Кроме как открытия счета, сдачи на права,обустройства
Некие лайфхаки что ли))
Ответов: 4
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
Space
14 декабря 2023 г.
Приветствую ,господа )
Ищем квартиру в маями ,заезд конец января ,начало февраля
Жена с ребенком ( 3 года )
Критерии по квартире ,с мебелью и всем необходимым для жизни
Рассмотрим все варианты ✌️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет 🖐🏻
Нужен переводчик русский/английский на два дня (занятость 5-6 часов )
Поделитесь пжл контактами 🙏🏻
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
lili
22 марта 2023 г.
Доброе утро 🌄
Ищу работу за кеш)
Рассматриваю вакансии
Няни
Сиделки
Помощник повара
Уборка жилых и не жилых помещений