Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sr
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер нужен автоэлектрик MINI cooper countryman 2013 года приехал всё нормально. сейчас хотел завести не видит ключ зажигания
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maxim
Батарейку в ключе проверьте
S
Sr
Maxim
Батарейку в ключе проверьте
Серьезно, конечно я проверил. Двери открывает закрывает. А ключ не видит
👻
Deleted Account
Решили вопрос?
Похожие вопросы 🇺🇸
てま
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер , кто-нибудь знает какие правила на toll-ways для мотоциклов? Трансбордер так же надо лепить как на машине?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Misha
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь с смогом. Я купил себе новую машину . Двигатель и трансмиссия хорошая. Я уже вложил в ремонт этой машины 900$ . Но я к сожалению, не могу пройти smog check , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается. Это не влияет на работу авто. Кто нибудь поможет мне сделать smog check в LA 🇺🇸 ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Bekalëk
23 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте СТОшку хорошую. Машину купил недавно. Хотел проверить все внутри, чтобы и цена была разумная
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, купил машину у диллера пол года назад, диллер пропал с документами, что нужно делать, посоветуйте пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, нужен адрес в Нью Джерси что бы отправить водительские права с DMV, за вознаграждение
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
30 марта 2024 г.
Доброе утро, ктонибудь брал в аренду авто в туро по росийским пластиковым правам или обязательно надо бумажные международные?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Xu
14 апреля 2024 г.
Приветик! Это главная группа по Майами🕶? Я вообще хотела поинтересоваться, где лучше по прилету взять авто в аренду. У себя я тут на электро езжу. Как с этим там? Думаю возьму гибрид, надо до Каролины доехать.
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Umedjon
4 января 2024 г.
Добрый день всем , хочу селать страховку в new york е по дешевле , есть у кого нибудь знакомые которые делают
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Umma
3 августа 2023 г.
Добрый день, Возьму в аренду Авто, желательно гибрид со страховкой
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲