Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ж
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
Ни как. Жди пока ресит прийдёт
Похожие вопросы 🇺🇸
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
10 января 2023 г.
Всем привет, кто знает как взять апойтмент и сдать на права?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Smoky
7 мая 2023 г.
Ребят, кто уже менял права с формой I94 которая уже просрочена? Т.е. у нас 9 мая заканчивается срок действия выданного пластика и соответственно форма I94 тоже. Подали все доки на политику, но 150 дней еще не прошло. Загранника тоже нет
Куда бежать за продлением прав?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laert
22 мая 2023 г.
Народ всем привет,кто нибудь знает где можно в калифорнии продлить загран паспорт?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем привет, кто знает в нью йорке, паспорт срок истечет через год, заехал по турвизе, мои казахстанские до 2028 года, права на какой срок дают обычные, буду признателен за ответ
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milena
6 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает адвоката или паралигала, кто может ускорить приглашение на интервью на убежище ? Кейс реальный, сильный, но ждём уже пятый год
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲