Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergey
27 февраля 2023 г.
Ребят, киньте, пож-та, контакты бухгалтеров, чтобы помогли с уплатой налогов разобраться
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aman
Похожие вопросы 🇺🇸
User
15 января 2024 г.
Подскажите бухгалтера хорошего, налог платить списать
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
19 апреля 2024 г.
Деньги понЯтно ,но кому их правильно заплатить чтобы ,помогли сделать документы ,и консультацию по иммиграции .
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Ребят, кому приходило письмо из банка?
Требуют подтвердить доход, заполнить форму для списания налогов ))
Даже забавно
Кто сталкивался?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти, спонсора, который поможет выйти из детеншена.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Firstname
18 февраля 2024 г.
Господа, есть здесь бухгалтеры, которые могут открыть юридическое лицо? Или если кто-то знает проверенных специалисов, поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо.
Denis
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакты бухгалтера
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
18 октября 2023 г.
@connectaccounts - предлагает услуги, берет деньги, кормит завтраками, в итоге перестал отвечать, ни услуги ни денег. Просьба забанить мошенника
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamran
10 июля 2023 г.
Всем привет!
У меня проблемы с выплатой зп, работадатель кормит завтраками.
Кто нибудь знает если обратится в трудовую инспекцию они могут помочь вытрясти деньги с рабо.дателя?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲