Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Asy
22 февраля 2023 г.
Всем привет !Скажите пожалуйста у кого-то есть опыт заполнения I-730? Буду признательна если кто-то сможет поделиться опытом
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
там ничего сложного нет. все instructions прям на той же uscis webpagr
Похожие вопросы 🇺🇸
UW
10 января 2023 г.
Друзья! Всем привет! Есть среди нас массажисты? Может кто-то поделиться опытом, как получить лицензию?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может у кого есть знакомые, сколько стоит помощь с кейсом и введение?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
Anna
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого был опыт после замужества разрешение на выезд через какое время получали? Спасибо!
Ответов: 3
F
30 января 2023 г.
Всем привет
Какие есть варианты у тех кто не попадает под TPS
Кто что может уже делал поделитесь пожалуйста опытом
Заранее спасибо
Sao174
12 января 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом. Всем будет полезно. Как подать нулевую декларацию в IRS. Осталось немного времени в этом году, чтобы сделать это
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
24 февраля 2024 г.
Всем привет ! Как можно без визы попасть в сша ? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 2
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Ответов: 3