Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Привет. Если я не успел забрать посылку от ЮПС, которую доставили домой. Могу ли я поехать и забрать ее сам не дожидаясь следующего дня??
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sebastian
Можете, но не значит что посылка будет там.
👻
Deleted Account
Sebastian
Можете, но не значит что посылка будет там.
Можно. Забрал уже
Похожие вопросы 🇺🇸
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Luda
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я бы хотела отправить посылку в Россию через USPS. Слышала что посылки возвращаются обратно спустя 2 недели. Сталкивался ли кто-то с подобным?
Или все хорошо и можно смело отправлять?
Artem
25 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если семья приехала по туристической визе и родили ребенка по медикалу, уехали домой не нарушив сроков пребывания(180 дней), какова вероятность что при следующей поездке в сша не впустят в страну. Кто знает отпишитесь пожалуйста!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
maria
27 июня 2024 г.
Здравствуйте! Прилетаю сегодня, срочный вопрос
Можно ли брать с собой iqos если нету 21го? И проверяли ли багаж по прилету
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Бекзат
29 января 2023 г.
Всем привет я гражданин Казахстана я хотел уехать в сша без каких либо компанией которые помогают уехать
Как можно уехать из ваших опытов ? Как можно получит визу ?? Пжлст жду ответа
Ответов: 3
Bogdan
29 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста если мы прилетели не давно и нам осталось 4 недели до родов можно ли сделать страховку и родить по страховке ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK