Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Fari
19 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает хороших, проверенных людей которые занимаются с переездом. Мне нужно переехать и есть пару мебели которые нужно перевести.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexander
Похожие вопросы 🇺🇸
Naza
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужна группа где отдают мебель даром( кто переежает и отдает мебель) подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
Sofiya
18 декабря 2023 г.
У кого есть знакомые мебельщики дайте знать пожалуйста
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека который может сделать компанию, подскажите занимается кто или может у кого-то есть знакомые
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Valli
28 июня 2024 г.
Привет всем. Кто знает где купить складной портативный мангал и короткие шампура под него. Нужен такой чтобы в багажнике возить на случай важных переговоров так сказать)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK