Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom💡
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас ехать в Майами, как с работой сейчас ? Тяжело ли найти ?на эмигрантских работах , какие тарифы по зп ?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Здравствуйте, мой совет вам не стоит ехать вообщем в сша ближайшие 2-3 года, страна испытывает большой кризис, да и в правду работу найти тяжело
R
Rom💡
Deleted Account
Здравствуйте, мой совет вам не стоит ехать вообщем в сша ближайшие 2-3 года, страна испытывает боль…
Как такое возможно? это же страна с крупнейшей экономикой
👻
Deleted Account
Deleted Account
Здравствуйте, мой совет вам не стоит ехать вообщем в сша ближайшие 2-3 года, страна испытывает боль…
В странах СНГ всё же тухлее чем в Штатах
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
30 марта 2023 г.
Ребят как с работой в Майами сейчас ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Сколько сейчас можно зарабатывать в Майами на такси/доставке?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 26
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Eva
17 января 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста нужен ли Ssn для получения прав в Майами?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод