Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Igor
15 февраля 2023 г.
Подскажите открывал кто нибудь карту BofA без дороговато аренды , но с местными правами и паспортом русс? Нам отказывают , хотят договор аренды жилья на 7 месяцев
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexа
Напечатайте себе сами любой договор и распишитесь сами. Они ни как не проверят.
Похожие вопросы 🇺🇸
🫢
12 февраля 2024 г.
Всем привет, кто знает если есть возможность арендовать жилье на долгий срок с русским паспортом? ибо загран утерян и делается 3 месяца
Если есть контакты поделитесь😭
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лиана
13 марта 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста где можно открыть банковскую карту без проблем с загран паспортом и договором аренды жилья в Лос-Анджелесе ?
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста приезжему, хочу свой 12 айфон поменять на 14, можно ли без ссн, но с загранпаспортом сдать старый в трейд Ин и купить новый в кредит/рассрочку? Уже открыл себе карту банк оф Америка
Zoya
23 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите где смотреть аренду жилья без 3х месяцев оплаты вперед? 😩Если это комплекс то туда самим приехать, а если кондо то там же нет офиса?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алина
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто брал машину в кредит? SSN есть, год в стране, кредит скор 740+, есть 3 карты в сумме на 13к. Но нет официальной работы.
Есть ли шанс на одобрение по более менее адекватным условиям?
Ответов: 7
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Тигран
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста хочу взять б/у машину в кредит и в связи с тем что нет документов и кредитной истории сказали что дадут кредит на 5 лет,но первый год под 20%. После года банк поменяется и произойдёт рефинансирование под 6-7%. Мне важно насколько это правда что произойдёт рефинансирование и процентная ставка будет 6-7% для остальных 4 лет.Может кто-то сталкивался с этим?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK