Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Il
15 февраля 2023 г.
Кто летит недели через 2 в майами, нужно передать конверт за оплату, в лс
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tony
Ну у меня в планах. Я лечу из портленда.
I
Il
Tony
Ну у меня в планах. Я лечу из портленда.
Из россии
Похожие вопросы 🇺🇸
Ars
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день.Кто в Майами сдает машину в аренду ?на месяц-два.Нужна минимальная стоимость
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 марта 2023 г.
Ребят никто не летит в апреле из Москвы в НЙ ? Нужно привезти вещи за вознаграждение 🙏🏻 оплата по факту , потому что уже кинули разок
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nik
27 июня 2023 г.
Нужна машина для подготовки к роуд тесту на два часа, кто сможет помочь, пишите в лс. За плату конечно же
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ira
3 апреля 2023 г.
❗️Всем привет! Кто летит из ЛА в Россию? на этой неделе. Нужно передать бумажку, за $$❗️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Murray
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто летит в Москву в ближайшее время? Нужно передать айфон, за вознаграждение, естественно
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
18 января 2023 г.
Кто подскажет ? Неделю назад выписали 2 штрафа , на Сани. На сайте ввожу номера штрафов , пишет ничего не найдено. В тикетах , суммы штрафов нет.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jan
19 апреля 2024 г.
Друзья , летит ли кто то в Уфу в ближайшие дни из Майами ? Необходимо передать доверенность (2 страницы А4). Напишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VLAD
1 февраля 2024 г.
Кто летит из НЙ в мск в ближайшее время-нужно передать документы, за вознаграждение)! напишите в лс спасибо