Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где лучше и без лишних проблем в Майами купить технику в рассрочку для кредитной истории, без SSN, есть только карты Bank of America и паспорт/права с родины.
Буду благодарен за качественную информацию.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Smoky
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале сделали карту банк оф Америка без загранника? Нам везде отказывают
I
inqfen
Smoky
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале сделали карту банк оф Америка без загранника? Нам везде отк…
Скорее паспорт у них загран, без него не должны нигде открыть
S
Steve
Smoky
Подскажите, пожалуйста, в каком филиале сделали карту банк оф Америка без загранника? Нам везде отк…
Нереально открыть(только слышал об этом( но знакомых- нет таких
Похожие вопросы 🇺🇸
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке лучше оформить кредит чтобы одобрили как можно больше.
И чтобы дали именно средства банка. А то в некоторых местах предлагают делать кредитную историю за счёт своих средств.
Из документов: паспорт моей страны, ссн без права на работу, ай-94. Работаю за кэш
Ответов: 14
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🔱
25 февраля 2023 г.
Доброго дня .Скажите пожалуйста в каком отделении банк оф Америка можно оформить дебетовую карту ,на руках российский паспорт.
04
1 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для того чтоб оформить симкарту и банковскую карту какие документы нужны? У нас есть только SSN
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2