Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mike
14 февраля 2023 г.
Ребят привет, а может кто подскажет, есть у кого опыт, как купить тут машину и отправить в Россию
Точней купить как тут знаю :) а вот дальше процесс не понятен полностью с учетом ситуации
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Александр
За параллельный импорт тут может грозить до 14 лет
👻
Deleted Account
Александр
За параллельный импорт тут может грозить до 14 лет
Как же тогда тачки вывозят отсюда?
Ю
Юрий
Можно отправить на РФ через Беларусь или Абхазию. Напрямую вРФ сейчас не заедет.
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
12 апреля 2024 г.
Всем привет, Не подскажете где луше купить авто в кредит, может кто посоветует диллера, желательно русскоязычного
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Greger
23 июня 2024 г.
Всем привет! Мне 19, занимаюсь в России спец техникой, а именно ремонтом (тягачи, самосвалы, миксеры и т.д.). Чуть позже планирую переехать в США, хотел бы поинтересоваться, может кто подскажет - какая ставка у механика по тяжелой технике? Сколько +- можно зарабатывать. (Да, знаю, слишком общий вопрос, не указал штат и так далее, но хочу узнать просто ваше мнение, спасибо!)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, в Майами автомобильный салон с русскоговорящим консультантом который не обманет при продаже автомобиля, надоело смотреть ведра какие то…
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
6 января 2023 г.
Ребята, подскажите у кого был опыт привоза своей машины из Европы (relocation) в личное пользование или куда обратиться за инфо. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Вини
12 июня 2024 г.
Как сделать доверенность генеральную на продажу квартиры в России .
(Кто знает подскажите !)
Ехать в Россию для этого не вариант.
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲