Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lena_style
13 февраля 2023 г.
Ребята может кто знает хорошего стоматолога , кто занимается композитными винилами!? Кидайте в личку, Спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
Есть в Нй. Но мне он ставил виниры в мск, тут пока лицензии нет. Классный спец, многим звездам делал, но из-за войны переехал сюда. Если подойдет, скину в лс.
@
@dash_zen
Илья
Есть в Нй. Но мне он ставил виниры в мск, тут пока лицензии нет. Классный спец, многим звездам дела…
здравствуйте!Брекетами занимается ?
И
Илья
@dash_zen
здравствуйте!Брекетами занимается ?
+1 (347) 539-2345
Илья
+1 (347) 539-2345
Не знаю, я только виниры делал. Скорее всего да, но лучше напрямую узнайте. Алексей
@
@dash_zen
Илья
+1 (347) 539-2345
🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Christine
2 июня 2024 г.
Привет 👋 кто может подсказать какой салон посоветуете где хорошо подстригут покрасят волосы? И там же сделают маникюр педикюр ? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает где можно недорого сделать чистку зубов?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, кто печёт вкусные торты с хорошим составом? Желательно район глендейла, я не могу нигде заказать медовик 🥲
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
julia
16 июля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь знает где могут качественно и профессионально пробить пупок?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Daniel
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте может кто знает стоматолога русскоговорящего кто принимает дентал страховку anthem
Parvina
12 ноября 2023 г.
Кто нибудь знает хороших массажистов в Бруклине, которые умеют делать лимфодренажный массаж? Дайте номер или инстаграм пожалуйста🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Al
30 января 2023 г.
Кто нибудь знает хорошие магазины для художников? Что бы купить мольберт, краски, и тд🙏🏻
Женя
7 февраля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где есть тату-салоны в которых есть сведение тату.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Larisa
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите может кто знает, где можно в ЛА покушать вкусных сырников 😅