Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
12 февраля 2023 г.
Машину со страховкой предстоит искать вам. Надо чтобы работали поворотник, сигнал. Второй вопрос зависит от доков и статуса.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Natasha
если i94 и есть права моей страны, паспорт
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
11 января 2024 г.
Пишут, что второй обязательно должен быть биометрическим, но я пока не увидела такой опции. Возможно, надо дальше понажимать, посмотреть
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Ксения
16 июля 2024 г.
Нужна помощь!
Надо переоформить машину на другого владельца, где можно оформить смогчек не проходя его? Кто-нибудь знает, напишите в ЛС. Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
15 февраля 2024 г.
Следите за действиями кассира,могут свапнуть карту по сканеру переворачивают и и с камеры смотрят трехзначный код.Я его заклеил после такой попытки в гроссери одном
Ответов: 21
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу водителем с правами CDL. Готов к вызовам и новым возможностям на дороге. Подробности в комментариях или приват.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
15 января 2023 г.
Опять же нужно понять зачем вам письмо и esa id.
Для хаузинга достаточно просто письмо.
Для гостиниц, ресторанов, поездок - нужно esa id.
Письмо имеют право спросить только:
хаузинг
гостиницы
Общественный таранспорт (самолет и поезд 100%)
Все остальные могут попросить показать ID и спросить на что натренирован питомец.
Ответов: 3
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ок задам вопрос по другому. Дают ли какую то отсрочку для новой машины по страховке? Как в рф
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
16 января 2023 г.
А это перед appointmentом нужно решать страховку или на месте?
A
1 декабря 2023 г.
Брокер для страховки авто нужен, есть у кого контакты?