Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NAMASTE
10 февраля 2023 г.
На курсы английского за $60 при public schools будут те, что из гетто и Little Havana
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexey
Не думаю,что на курсах в районе Hollywood поедут эмигранты из литл Гаваны. Так же те кто выбирает дешевые курсы, не ожидают увидеть за соседней партой владельца квартиры с первой линии.
Похожие вопросы 🇺🇸
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
13 ноября 2023 г.
В Калифорнии придётся испанский и армянский учить, без этого никак😂
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MEA
2 сентября 2023 г.
Ого, везде инфа ходит в рунете, что Калифорния и нй самые большие зарплаты , а у учителей порядка 8 к в месяц.
Jenny
16 марта 2023 г.
всем привет!
сниму комнату на 9-10 месяцев недалеко от UCLA: westwood, santa monica, sawtelle, brentwood
бюджет $1200, можно чуть больше
готова смотреть сейчас и заехать с 1 апреля примерно
обо мне: 28 лет, буду учиться в UCLA Extension
Aliaksandr
8 октября 2023 г.
Мужчина 46 лет из Беларуси ищет работу на 26f бокстраке. Нахожусь в Майями (Голливуд). Права обычные второй год. Разрешение на работу и SSN есть. Кампания открыта, медкомиссия пройдена. Только длинные расстояния от 1500 дол.в неделю. Тел.7542048004 Александр
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Руслан
16 февраля 2024 г.
Available 2016 Hyundai ELANTRA for rent weekly or monthly miami
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tly
5 мая 2024 г.
Да, есть бесплатные курсы английского для взрослых в колледже Труман. Harry S.Truman college
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
30 мая 2023 г.
да блин я знаю в небольших городках есть клубы где пожилые приглядывают за детьми. я бы с удовольствием им слил юнца. но нет, платите 1000$ за daycare
Nadia
24 февраля 2023 г.
Подсказака для всех новоприбывших беженцев - нам дают права ДО года проживания, временные иллинойские, без снн, но нужно чтобы i94 действовала минимум ещё 6 месяцев, в гугле введите dmv test site или secretary of state facility, это секретариат штата, позвоните и там все объяснят. Стоит 30 баксов, стандартный state fee. И никаких посредников и все легально!
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimash
29 января 2024 г.
Подскажите гдпожалуйста
Где лучше отдыхать с семьей
Ft Laurerdale or возле Downtown ближе к Little Havanna?!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK