Е
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
H
Helena
В любой high school в вашем районе есть вечерние ESOL classes для взрослых. Плата символическая. Вначале сдаете тест, и по результатам вас определят на соответствующий уровень.
Можно узнать в вашей ближайшей библиотеке- при них очень часто есть команды волонтеров, которые бесплатно занимаются с новыми эмигрантами.
N
NAMASTE
Я много лет назад в подобную школу по совету знакомой сходила. Как здесь вам ответили, эти курсы при public schools или колледжах. $60 за 2-3 месяца кажется. Но, чудес не бывает. Какая оплата, такое и преподавание. 50% учеников латинос, 50% афро-американцы. Ощущение от нахождения на уроке как на рынке в Мексика сити
N
NAMASTE
Екатерина
Спасибо, учту
Попросите пробный урок до сдачи теста 😉
👻
Deleted Account
esol курсы. есть в broward school
H
Helena
NAMASTE
Я много лет назад в подобную школу по совету знакомой сходила. Как здесь вам ответили, эти курсы пр…
Заодно и испанский подучите, как послать хиспаника в случае чего.
Это лучше, если бы себя ощущали как на рынке в Урюпинске, к примеру.
Если денег на колледж нет, то это нормальный старт
A
Alexey
NAMASTE
Я много лет назад в подобную школу по совету знакомой сходила. Как здесь вам ответили, эти курсы пр…
А на курсы английского должны ходить американцы? Ну просто кто по вашему там должен быть кроме эмигрантов?
N
NAMASTE
Alexey
А на курсы английского должны ходить американцы? Ну просто кто по вашему там должен быть кроме эмиг…
Эмигранты тоже разные бывают...
Одни живут в районах гетто, другие в Санни Айлс, кто-то в Майами, а кто-то в Бол Харбор, другие на Фишер Айленд...
И курсы на которых они учат английский тоже будут отличаться..

Похожие вопросы 🇺🇸