Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Valeriy
9 февраля 2023 г.
Ребята ,привет ! Мы только приехали . Посоветуйте пожалуйста торговый центр ребёнку и нам одежду купить ,очки и т д🙏
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ю
ЮрКо
Если без пафоса, посмотрите в Ross или Burlington
E
Efs
Доброго воемени суток.
Откуда приехали?
Меня интересует, можно ли без вакцинации попасть в Майами?
V
Valeriy
Efs
Доброго воемени суток. Откуда приехали? Меня интересует, можно ли без вакцинации попасть в Майам…
Берлин . Вакцину не спрашивали .
T
Tatiana
Efs
Доброго воемени суток. Откуда приехали? Меня интересует, можно ли без вакцинации попасть в Майам…
Приехала из Москвы. Вакцину не спрашивали. Но зависит от авиакомпании
I
inqfen
Efs
попробовать можно, но рисковать не стоит, иногда выборочно проверяют уже на самой границе и если обнаружат что его нет или он липовый - возвращают обратно и скорее всего лишат визы за нарушение правил въезда
Похожие вопросы 🇺🇸
Mikhail
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, онлайн магазины, где можно ОЕМ запчасти купить Тойоту?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kate
27 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить сувениры ЛА? Типа магниты, открытки и тд
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
9 марта 2023 г.
Всем привет! Если знаете, посоветуйте пожалуйста магазины для кондитеров.
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N&K
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин одежды для детей , не могу найти где купить детские штаны на мальчика 8 лет
Игорь
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите тут наши аптеки,где можно купить нош па,янтарна я кислота
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ануш
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, ребята. Скажите, пожалуйста, где можно купить б/у мебель в хорошем состоянии?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александра
15 января 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите есть ли магазины с снгшными продуктами в Оранж каунти ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксю
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Сколько хожу по магазинам и никак не могу найти где люди покупают верхнюю одежду: куртки, пальто. Подскажите где есть большой выбор
Ответов: 4
Любовь
21 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста как в Нью-Йорке оформить бенефиты- футстемпы!
Ответов: 6
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в НЙ крема, косметику, антиперперанты покупать? В какой магазин идти?