Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@
@dash_zen
9 февраля 2023 г.
Подскажите пжл обслуживание genesis gv80, в принципе любую модель genesis ,Hyundai santa fe, tucson по цене ? Намного цены будут отличаться ?Кто-то имел опыт с такими авто в США?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
С чем сравниваем?
@
@dash_zen
Deleted Account
С чем сравниваем?
genesis с tucson
👻
Deleted Account
@dash_zen
genesis с tucson
Там почти одинаковые агрегаты
Похожие вопросы 🇺🇸
CCCP
18 февраля 2024 г.
Товарищи американцы, где посоветуете купить колеса на простую Тойоту 205/55R16 ?
Варианты:
1. Купить на Амазоне (комплект кетайскохо бренда за 4 шт $230-250) и поменять на любой шиномонтаже (думаю до $100)
2. Заехать в сетевой автосервис? Какой именно рекомендуется?
3. Купить в Walmart/Costco/Starbucks и тд…
И поменять на любой шиномонтажке
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
underbasic
10 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, если кто знает, какие сервисы по аренде авто оптимальные по соотношению цены/качества. Какие подводные камни есть? Хотим поехать из Майами в Орландо, соответственно, взять машину в одной точке, сдать в другой. Спасибо!
Ответов: 1
Mango
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какую категорию прав выбрать и какой тип документа?
Хочу получить самые обычные права водить легковуху и самое обычное id. А на сайте dmv столько опций 🤦♀️
В частности class D, A, B, C, M, E.
Document type standard, real ID, enhanced.
Что обычно все выбирают?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilia
10 ноября 2023 г.
Подскажите, как быть, если не одобряют нью-йоркскую страховку, а без нее не выдадут номера на машину? Машина 2020 года, куплена в кредит у дилера в Техасе. До этого машины в США не имел
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Ответов: 2
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Notary
17 июля 2024 г.
Сантехники автомеханики какие еще низкопрофильные специальности вы знаете, а как насчет устроиться финансистом или инженером ?
В «алмазе» мира местные конкуренцию тоже как бы составляют
Ответов: 6
XT
18 мая 2024 г.
SSN новый. Можно ли взять автомобиль в кредит без первоначального взноса? если нет, то сколько будет первоначальный взнос? например Тесла модель y, NY/NJ
Есть ли какой-нибудь дилер, которого вы можете порекомендовать?
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK