A
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет!

Ребята всем внимание!!!

Никогда не переводите деньги вперёд тем кто якобы летит из Москвы в Майами.

Сплошное кидалово.

Я несколько раз столкнулась с такими «желающими помочь»

Просят оплатить лекарства вперёд, обещают что купят сами, а потом когда понимают что не удалось развести - удаляют аккаунт.

Возьмите за правило - платить только во время личной встречи!!!
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Не согласен, лично знаю 5 птиц, кого так же кидали такие покупатели, а потом народ оставался с этими лекарствами.
A
Anna
Deleted Account
Не согласен, лично знаю 5 птиц, кого так же кидали такие покупатели, а потом народ оставался с этим…
Так я предлагаю сама оплатить в Сбераптеке ближайшей к ним
На что мне - мы сами купим, пришлите деньги
А я их знать не знаю
Тем более у человека закрыт доступ на звонки и в профиле нет номера телефона
👻
Deleted Account
Anna
Так я предлагаю сама оплатить в Сбераптеке ближайшей к ним На что мне - мы сами купим, пришлите ден…
Это конкретный кейс, нормальные птицы ведут дела иначе, надо, что-то привезти?

Обращайтесь.

Похожие вопросы 🇺🇸

Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!
Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!