Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexei
8 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ищу кого-то, кто мне поможет сдать на лицензию General Contractor за вознаграждение.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sebastian
Никто не поможет)
FL DBPR.
A
Alexei
Sebastian
Никто не поможет) FL DBPR.
Почему никто не поможет?
Я же не за бесплатно
S
Sebastian
Alexei
Почему никто не поможет? Я же не за бесплатно
Ну разве что в некоторых «школах» могут помочь поставить галочку о завершении учебного курса, который нужен для допуска к экзамену на лицензию, но экзамен все равно придется сдавать самому.)
A
Alexei
Sebastian
Ну разве что в некоторых «школах» могут помочь поставить галочку о завершении учебного курса, котор…
Я не боюсь экзамена и сам хочу его сдать. Я не ищу способов обойти или обмануть систему.
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana
17 января 2024 г.
Всем привет. Ищу человека кто мог бы меня проконсультировать по вопросу получения кредитной и дебетовых карточек.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Ребята, ищу специалиста по оценке ущерба имущества для страховой компании ( for estimate by licensed repairer)
Если у кого-то есть контакты фирмы или человека буду очень благодарна 🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
17 апреля 2024 г.
Привет-привет! Ищу возможности получить водительские права на трак, СДЛ. Если у вас есть какие-либо рекомендации, буду благодарен за помощь!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
libranton
11 июня 2023 г.
Всем привет. Мне Нужна консультация по покупке авто в кредит без SSN. Посоветуйте чистые компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Григорий
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу хорошего страховщика для коммерческой деятельности, подскажите пожалуйста контакты🙏
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
😤
9 февраля 2024 г.
Всем привет, кто умеет inquiry убирать с кредит репорта?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
17 марта 2024 г.
Всем привет, кто может помочь с получением водителскый прав?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yurii
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с открытием Sole corporation (llc) для работы на пикап-трак или может порекомендовать кого-то, за вознаграждение? Спасибо
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲