Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Так там есть же вся инфа
R
Radmir
Deleted Account
Так там есть же вся инфа
Не понял, где там имеете виду?
👻
Deleted Account
Radmir
Не понял, где там имеете виду?
На сайте все есть. Вроде гугл работает
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikol
4 января 2023 г.
Здравствуйте, ребят, хотела у вас узнать касаемо Social Security Number и Work Permit.
У нас есть Форма l-94 , ее нужно заполнить и отправить онлайн или нужно идти в департамент?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vampire
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если изначально не выдали I 94 могу ли я на сайте сама её заполнить и распечатать или мне её не положено?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
28 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сайте отслеживать часы после подачи 589?
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Mango
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт смены адреса. Я заполнила на сайте eoir все нужные поля. Затем последний шаг - отправка письма в dhs. А разве айсам не надо отправлять письмо?
В начале писали что надо два письма: dhs и ice
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Eva
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила письмо из uscis по моей форме I-765 “request of evidence “
Что это может значить и какие доказательства им требуются?
Я по политике
Ответов: 10
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲