Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Майами, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Светлана
Здравствуйте. Лекарства нужны. Ребёнок/ астматик.
S
Sveta
Светлана
Здравствуйте. Лекарства нужны. Ребёнок/ астматик.
Про этот аккаунт писали что это мошенник. В любом случае не отправляйте предоплату
С
Светлана
Sveta
Про этот аккаунт писали что это мошенник. В любом случае не отправляйте предоплату
Спасибо. Я уж поняла. Как только дошло в разговоре про оплату- понеслось. Уже 6-я такая история.
Что за люди? (вернее нелюди)
Ещё раз спасибо.
S
Sveta
Светлана
Спасибо. Я уж поняла. Как только дошло в разговоре про оплату- понеслось. Уже 6-я такая история. Ч…
Поищите в группе «попутчики в сша» .
С
Светлана
Sveta
Поищите в группе «попутчики в сша» .
Уже в поиске)))
Спасибо)
L
Lana
Светлана
Спасибо. Я уж поняла. Как только дошло в разговоре про оплату- понеслось. Уже 6-я такая история. Ч…
Я нашла одну по рекомендации. Если на днях купит и все будет ок, поделюсь контактом. А так да, у самой личка такими завалена.
С
Светлана
Lana
Я нашла одну по рекомендации. Если на днях купит и все будет ок, поделюсь контактом. А так да, у са…
Спасибо. Буду ждать .
I
Il
Это кидалово
R
Rom💡
Il
Это кидалово
Ага , она все едет и никак не доедет ) сначала 3-или 4того вроде ехать должна была 😝
I
Il
Rom💡
Ага , она все едет и никак не доедет ) сначала 3-или 4того вроде ехать должна была 😝
Еще из разных городов...
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
SERGEI
3 мая 2023 г.
лечу из Москвы в рф, могу что то купить и привезти, но не тяжёлое, в лс
Tim
3 февраля 2024 г.
Делаем примерку чемоданов. Вроде, остаются места. Так что, если кому-то нужно что-то из штатов в рф отвезти - пишите. Не бесплатно) Кому бесплатно, те и так знают. Обратно пока не знаю, будут ли места.
Вылет из Хьюстона 1 марта, летим в Казань.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alena
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Планирую переезжать в конце апреля из Бостона во Флориду, Miami area.
Ищу возможность перевезти вещи (без мебели - одежда, бытовые принадлежности, кухонная техника , посуда).
Если кто-то планирует ехать на машине и готов взять вещи за оплату, напишите пожалуйста в личку.
Так же буду Рада контактам по перевозке небольшого количества вещей.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lulu
18 июля 2024 г.
#лечу
Добрый вечер, вылетаю 19.07 из маями в Москву. Билет включает 2 багажа, один свободен, могу взять документы, вещи и тп. Пишите в личку, вдруг кому-то срочно нужно.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Грегори
10 января 2023 г.
Всем привет 20 января лечу из Москвы в Нью-Йорк, есть свободное место в чемодане, кому-то что-то прихватить ? 🙂
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
King
21 июля 2024 г.
Майами где можно приобрести стики на айкос?буду при много благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
4 мая 2024 г.
Доброго дня
Лечу В Украину в 8 мая и обратно 30 мая могу взять что то в ручную кладь.могу оформить багаж если надо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK