Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
Chebaeva
Да я делала у Кристины +1 (305) 748-0838 она и нотариус.
Е
Екатерина
Chebaeva
Да я делала у Кристины +1 (305) 748-0838 она и нотариус.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇺🇸
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eva
7 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, насколько сложно получить права в Майами?(Ssn имеется)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
25 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, есть здесь кто-нибудь с опытом оформления доверенности на человека который находится в России ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста сдл на русском можно сдать в нью Йорке пермит? Спасибо
Ответов: 14
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?