Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
U
uratru
Можно у этих ребят, там мастерская и магазин
5723 Hollywood Blvd, Hollywood
👻
Deleted Account
Дисплей в целом это 80% от стоимости устройства, так что ничего удивительного, тем более если он новый, то цена будет высокая
D
Daniel
Ebay
S
Stanislav
uratru
Можно у этих ребят, там мастерская и магазин 5723 Hollywood Blvd, Hollywood
спасибо!
Daniel
Ebay
купить дисплей и поменять самому?)
Похожие вопросы 🇺🇸
Natali
2 февраля 2023 г.
Я прошу прощения за тупой, наверное , вопрос.
Но в сша есть сайты или приложения типа как авито в России (б/у мебель, техника и т.д.) ?.
Просто думаем, имеет ли место и смысл покупать все новое в начале проживания в сша и в принципе пути нашего)
Спасибо 🙏
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
29 января 2023 г.
народ привет. не могу найти инфу в интернете, а в этих вопросах дуб-дубом.
вопрос: как лучше всего переводить usd из грузии в сша на дебетовую карту? можно ли перевести деньги с грузинской карты (в usd) на дебетовую карту bankOfAmerika (в usd) через swift? какие коммисии, сколько времени идет? можно даже ссылку на статью в интернете дать
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
7 января 2023 г.
Ребят, не подскажите , как можно быстро адрес апрув сделать в нй? Живу в сьемной комнате но без договора. Ждать бил от интернет провайдера оч долго …может есть еще какие услуги, которые могут заапрувить адрес для dmv? Спасибо!
Ответов: 4
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Ответов: 1
Артем
6 марта 2023 г.
Всем привет.
Ребята не очень могу понять. С Бинанса на местную карту Банка нельзя вывести денег?
Может в обменниках можно кеш снять?
Посоветуйте как деньги перекинуть.
Или только помогаторы по обмену помогут? Перевод руб и в руки кеш.
Что-то я в замешательстве.
Можно конечно Свифт. Но остался последний Райф. Да и тот на ладан дышит.
Заранее Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Saventiy
8 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожаулйста, на сколько реально снять комнату/квартиру без снн
Может есть какие-то специализированные ресурсы/каналы/сервисы?
И в какой локации это сделать проще(нй/ла/чикаго)?
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏